Ref.: 25 BP 677

« Biscarrosse-Plage » Côte d' Argent
5-6 Pers. je Haus 3 Schlafzimmer / 2 Bäder je Haus Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier auf Anfrage Strand ca. 800 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 BP 677, 40600 Biscarrosse-Plage, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In attraktiver Wohnlage des regen Badeortes liegen diese beiden modernen Ferienhäuser von ansprechender, architektonisch reizvoller Optik. Die Lage ist ruhig, das Ortszentrum mit Geschäften, Cafés und Restaurants wie auch den nahen Strand können Sie trotzdem bequem zu Fuß erreichen. Beide Häuser mit jeweils gut 90 qm Wohnfläche sind vom Grundriss her identisch, stehen unmittelbar nebeneinander und unterscheiden sich nur geringfügig in ihrer Möblierung. Jedes Haus hat einen eigenen, geschlossenen Naturgarten mit teilweise überdachter Terrasse, Holztisch mit Bänken, 2 Liegen und Grill. An der Vorderseite gibt es eine gemeinsame Zufahrt, dann aber getrennte Vorgärten mit Parkmöglichkeiten und jeweils eigenem Eingangsbereich. Die Häuser wurden erst im Jahr 2008 fertig gestellt; alles ist quasi brandneu, eine aktuelle Einrichtung, gehobener Wohnkomfort, viel technische Ausstattung, freundliche Farben und viel warmes Holz schaffen die richtige Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt. In Biscarrosse-Plage und Umgebung finden Sie neben einem herrlichen, weitläufigen Strand ein reichhaltiges Sportangebot von Reiten, Tennis, Golf (18 Loch) bis hin zu allen Wassersportarten.

Wohnbeispiel, Ref.: 25 BP 676, das vordere Haus: Eingang in den Flur, Garderobe, großflächiger, anthrazitfarbener Keramikboden im Erdgeschoss. 1 Schlafzimmer mit Schiebetüren, eine Schlafcouch (140 cm), Einbauschrank. Modernes Duschbad: offene Duschkabine, umbauter Waschtisch. WC separat. Großer Wohn-Aufenthaltsraum mit offener Küche: hell und freundlich, Raum in L-Form, Wände geweißt, im Wohnbereich ein Ecksofa, Couchtisch, Zugang zur Holzterrasse, Essplatz in schwarz mit Tisch und passenden Stühlen. Gut ausgestattete, weiße Einbauküche, optisch durch ein hohes Barelement abgeteilt. Wirtschaftsraum. Vom Flur führt eine Treppe zur 1. Etage. 2 großzügige Schlafzimmer, dunkler Holzboden, ansprechend möbliert, Einbauschrank bzw. offenes Regal, jeweils Zugang zur großen Dachterrasse: 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm). Schönes Badezimmer in weiß/anthrazit: Badewanne mit Handbrause, umbauter Waschtisch. WC separat.

Ausstattung je Haus: TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, 2 Parkplätze. Extras: Nebenkosten und Kurtaxe inklusive, Elektroheizung extra von Oktober-Mai. Kaution.