Ref.: 26 P 28

« Ascain » bei St. Jean-de-Luz, Côte Basque
2-(4)* Pers. 1 Schlafzimmer Bettwäsche + Handtücher inklusive
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 5 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 26 P 28, 64310 Ascain, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Zwischen Bergen und Meer, auf einer Anhöhe quasi am Ortsrand von Ascain, einem der schönsten baskischen Dörfer finden Sie die Villa "Ama Lur" (Mutter Erde). Die ca. 65 qm große, gut eingerichtete Wohnung in der 1. Etage der gleichnamigen Villa verfügt über zwei Balkonen (Tisch, Stühle sind vorhanden). Außerdem dürfen Sie auch den ca. 1.500 qm großen Garten mit Sitz-/Essplatz, Liegestühlen, Grill und einem wunderschönem Ausblick auf die Pyrenäen mitbenutzen. Die deutsprachige Eigentümerin bewohnt das attraktive Haus und ist gern mit Tipps und Empfehlungen für Sie da. Ins Ortszentrum sind es rund 1 km, also nur ein kurzer Gang für frische Croissants und Baguettes! Der Ort Ascain liegt rund 5 km landeinwärts hinter dem bekannten Badeort St. Jean-de-Luz mit seiner berühmten Badebucht. Tauchen Sie ein in Natur, Kunst und Kultur; auch Spanien (Grenze ca. 11 km) liegt quasi direkt vor der Haustür. In der Nähe finden Sie Tennisplätze, ein Schwimmbad (ca. 3 km), sowie einige der renommiertesten Golfplätze der Gegend. Den Gipfel des nahen Berges "La Rhune" erreicht man per Schmalspureisenbahn oder zu Fuß, daneben gibt es eine Fülle von Wandermöglichkeiten in den Pyrenäen. Lohnenswert sind Ausflüge nach Biarritz, Bayonne, San Sebastian (die Perle der spanischen Atlantikküste) ca. 20 km, Pamplona (Fiesta) ca. 80 km, Bilbao (Guggenheim-Museum) ca. 110 km sowie der berühmte Wallfahrtsort Lourdes. Und nicht zu vergessen, in einem Umkreis von ca. 20 km erreichen Sie 7 verschiedene, schöne Strände entlang der baskischen Küste.

Vom separaten Eingangsbereich mit WC führt eine Treppe zur Wohnung auf der 1. Etage. Kleiner Flur. Komplett ausgestattete, "amerikanische" Küche, mit kleiner Frühstücksbar und 2 Hockern optisch abgeteilt. Gut eingerichteter Wohnraum, Parkettboden, Wände geweißt, Decke Holz vertäfelt mit leichter Schräge, dunkles Ledersofa, runder Essplatz mit 4 Stühlen, Kleiderschrank, Bücherregal, Balkon in Südlage. Der Raum bietet zudem 2 Einzelbetten, falls die Wohnung zu dritt oder zu viert genutzt wird. 1 gut eingerichtetes Schlafzimmer: 1 franz. Doppelbett (160 cm), kleiner Schreibtisch, Sisalteppich, kleiner Balkon. Gepflegtes Duschbad in Marmor: halbrunde Duschkabine, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Parkplatz. Extras: Nebenkosten und wöchentlicher Wäschewechsel inklusive. Nur Nichtraucher. * Aufpreis bei Belegung mit 3 oder 4 Personen: € 84,00 pro Person/Woche.