Ref.: 25 LA 828*

« Lacanau-Océan » Côte d`Argent
6-8 Pers. 3 Schlafzimmer / 1 Badezimmer, 2 WC Bettwäsche gegen Gebühr
Whirlpool, Sauna Haustier auf Anfrage Strand ca. 4 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 LA 828*, 33680 Lacanau-Oc‚an, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In ruhiger und begehrter Wohnlage inmitten der "Domaine du Golf de l` Ardilouse" zwischen dem 18-Loch Golfplatz von Lacanau-Océan und der 9-Loch Golfanlage von Méjane erwartet Sie diese freistehende, komfortable Ferienvilla. Sie wohnen quasi inmitten der weitläufigen Pinienwälder in die die Golfplatzanlagen und schöne Wohngebiete geschickt integriert wurden. Der rege Ortskern von Lacanau-Océan mit Geschäften, Boutiquen und Cafés ist schnell erreicht und zum feinsandigen Strand sind es nur ca. 4 km. Dem Stil der Region folgend ist Holz der vorherrschende Baustoff. Frische Farben und eine komfortable, geschmackvolle Einrichtung mit Stil und Pfiff sorgen auf ca. 150 qm Wohnfläche für ein angenehmes Wohnambiente. Daneben besticht das Haus durch viel Glas, eine zum Teil hohe, offene Deckenkonstruktion und eine großzügige, teilweise überdachte Holzterrasse mit Gartentisch und Stühlen, Liegen, Grill sowie einer Sauna, Fitnessgerät und einem Whirlpool. Zum Haus gehört ein ca. 1.900 qm großes Naturgrundstück, hier Sandboden mit leichtem Grasbewuchs, Sträuchern und altem Pinienbestand. Neben dem kilometerlangen, feinen Sandstrand am Atlantik gibt es auch Wassersportmöglichkeiten und den Strand "Plage du Moutchic" am ca. 3 km entfernten See von Lacanau, Tennis und die beiden Golfplätze. Radfahrer freuen sich über das gut ausgebaute Radwegsystem durch die reizvolle Wald- und Heidelandschaft.

(*) Das Ferienhaus wurde von uns bislang nicht persönlich besichtigt und ist räumlich wie folgt aufgeteilt: Eingangsbereich mit Keramikboden und großem Einbauschrank. Gäste-WC. Offener Übergang in den geräumigen, lichtdurchfluteten Wohn-Aufenthaltsraum mit versetzten Wohnebenen. Der Essbereich mit vielen Glasfronten, schönem Holzfußboden, möbliert mit einem Esstisch und Stühlen aus Holz, hübsche Beistellmöbel und Dekorationen, Zugang zu 2 Terrassen in Ost- und Westausrichtung. Eine Stufe liegt der Wohnbereich ebenfalls mit schönem Holzfußboden, einer bequemen Sitzgruppe in blau, Couchtisch. Eine Stufe führt vom Esszimmer zur gut ausgestatteten Einbauküche in den Farben Weiß und Anthrazit, schöner Fliesenspiegel und Bodenfliesen, Zugang zur Terrasse. 1 Schlafzimmer mit Keramikboden, Fenster mit Vorhang und einem Schlafsofa (2 x 80 cm), Wandregal. Das 2. Schlafzimmer hat Holzfußboden, Fenstertür zur Westterrasse und 1 franz. Bett (140 cm). Modernes Familienbad mit Wanne, Duschkabine, elektrischem Handtuchhalter, Waschbecken und WC. Das 3. Schlafzimmer hat ebenfalls Parkettboden, Fenstertür zur Terrasse in Ostausrichtung, begehbaren Kleiderschrank, 1 franz. Bett (140 cm) und ein Sofa (Schlafcouch für 1-2 Personen).

Ausstattung: 2 TVs, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkmöglichkeit. Whirlpool, Sauna. Extras: Nebenkosten inklusive. Haustier Euro 15,00 je Aufenthalt. Kurtaxe, Kaution.