Ref.: 25 LA 810

« Lacanau-Océan » Côte d`Argent
6-8 Pers. 3 Schlafzimmer / 2 Duschbäder Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 2 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 LA 810, 33680 Lacanau-Oc‚an, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Inmitten der weitläufigen Pinienwälder bei Lacanau-Océan entstand in den letzten Jahren ein gepflegtes, neues Wohngebiet mit schönen, architektonisch abwechslungsreichen Häusern. Das schöne Holzchalet steht auf einem leicht abschüssigen, offenen, ca. 850 qm großen Naturgrundstück mit viel Sandboden und altem Pinienbestand. Das Haus hat auf ca. 90 qm Wohnfläche Stil und Pfiff; seine gute Ausstattung, die geschmackvolle Einrichtung und der gute Wohnkomfort werden Sie einen erholsamen Urlaub verleben lassen. Vor und an der Seite des Hauses befindet sich eine große Balkonterrasse, Terrassenmobiliar ist vorhanden. Neben dem kilometerlangen, feinen Sandstrand am Atlantik gibt es auch Bademöglichkeiten am nahen See von Lacanau (ca. 3 km), Tennis und den Golfplatz von Lacanau (Golf de l` Ardilouse mit 9 und 18 Loch). Radfahrer finden ein gut ausgebautes Radwegsystem durch die weitläufige, reizvolle Wald- und Heidelandschaft vor. Zum Ortskern des pulsierenden Badeortes mit Geschäften und vielseitigem gastronomischen Angebot sind es gut 2 km.

Einige Stufen führen zum seitlichen Eingang. Flurbereich mit Gäste-WC. Offener Durchgang zum schönen Wohn-Aufenthaltsraum, hell und freundlich, Holzdielenboden, geweißte Wände, Holzdecke mit Halogenlicht, große Fenstertüren zur Veranda, Kiefernesstisch mit schwarzen Stühlen, im Wohnbereich vor dem Kaminofen ein schwarzes, 3-sitziges Sofa und 2 leichte Sessel, niedriger Couchtisch, kleines Regal. Die gut ausgestattete Einbauküche ist über ein halbhohes Barelement zum Wohnraum offen. Kleiner Wirtschaftsraum separat. 1 schönes Schlafzimmer, Holzboden, großer Einbauschrank, Terrassentür: 1 franz. Bett (140 cm). Hübsches Duschbad in weiß: große Duschkabine, umbautes Waschbecken. Auf der 1. Etage Holzboden. 2 schöne Schlafzimmer, großer Einbauschrank: 1 franz. Bett (140 cm)/1 Einzelbett + 1 Ausziehbett (je 90 cm) + 1 Etagenbett (90cm). Duschbad in weiß/bleu. Duschkabine, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, DVD, Video, Musikanlage, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkmöglichkeit am Haus. Extras: Strom und Gas extra. Kurtaxe, Kaution.