Ref.: 25 LA 423

« Lacanau - Longarisse » Côte d`Argent
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Bad Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand am See 60 m, Atlantikstrand ca. 8 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 LA 423, 33680 Lacanau-Longarisse, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieses Ferienhaus gehört zu einem gepflegten, in aktuellem Apricotton gestrichenen Hausensemble, Baujahr 1992, das in schöner, waldreicher Wohnlage im Ortsteil Longarisse liegt. Nur knappe 60 m sind es bis zum Ufer des "Lac de Lacanau", einem ca. 2.000 Hektar großen See in wind-geschützter Lage. Hier finden Sie eine kleine Badebucht, etwas weiter entfernt einen kleinen Sandstrand. Longarisse ist eine der gefragtesten Wohngegenden von Lacanau und auch eine der schönsten und ruhigsten Regionen am Lac de Lacanau, vis-à-vis der als Vogelreservat unter Naturschutz stehenden Inseln. Der See ist ein Paradies für alle, die im Urlaub Erholung suchen und Sport treiben möchten, denn nicht nur ungefährdetes Baden ist hier möglich, auch viele Wassersportarten wie Surfen, Segeln, Wasserski, etc. sorgen für Abwechslung. Wer die Gegend lieber auf dem "Drahtesel" erkunden möchte, wird sich über rund 100 km gut ausgebaute Radwege zwischen Ozean und Hinterland freuen. Weinliebhaber kommen im seit über 1.000 Jahren für Weinanbau bekannten Médoc auf ihre Kosten. Etwas zurückgesetzt, steht dieses kleinere der beiden Häuser mit seinem kleinen Gartenbereich, gepflasterter Terrasse und Gartenmobiliar. Es gibt eine eigene Zufahrt und Sie sind weitestgehend unabhängig vom größeren Nachbarhaus (25LA422); Berührungspunkte liegen in einem Wirtschaftsraum mit Trockner und einem Außengrillplatz, die den Gästen beider Häuser gemeinsam zur Verfügung stehen. Geschäfte in Le Moutchic oder Lacanau Ville, Lacanau-Océan mit schönen Atlantikstränden ca. 8 km.

Eingang über die Terrasse in den größeren Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche, sehr gepflegt, weißer Keramikboden, Wände in apricot, im Essbereich ein Tisch mit 4 Bistrostühlen, im Wohnbereich ein 3-sitziges, grünes Sofa. Die Küche ist durch ein längliches Küchenelement vom Wohnraum abgeteilt, gut ausgestattet, weiße Einbaumöbel. 2 hübsche Schlafzimmer, Kleiderschrank, Keramikboden: 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm). Neues Duschbad: Duschkabine, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parken. Wirtschaftsraum mit Trockner zur gemeinsamen Nutzung. Extras: Strom/Gas extra. Kurtaxe, Kaution.