Ref.: 25 LA 422

« Lacanau-Longarisse » Côte d`Argent
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 1 Bad Bettwäsche gegen Gebühr
Kein Haustier Strand am See 60 m, Atlantikstrand ca. 8 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 LA 422, 33680 Lacanau-Longarisse, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Dieser gepflegte Bungalow ist das größere Haus eines im aktuellen Apricotton gestrichenen Hausensembles aus dem Jahr 1992. Es liegt in schöner, waldreicher Wohnlage im Ortsteil Longarisse, nur knappe 60 m bis zum Ufer des "Lac de Lacanau", einem ca. 2.000 Hektar großen See in wind-geschützter Lage. Hier finden Sie eine kleine Badebucht, etwas weiter entfernt einen kleinen Sandstrand. Longarisse ist eine der gefragtesten Wohngegenden von Lacanau und auch eine der schönsten und ruhigsten Regionen am Lac de Lacanau, vis-à-vis der als Vogelreservat unter Naturschutz stehenden Inseln. Der See ist ein Paradies für alle, die im Urlaub Erholung suchen und Sport treiben möchten, denn nicht nur ungefährdetes Baden ist hier möglich, auch viele Wassersportarten wie Surfen, Segeln, Wasserski, etc. sorgen für Abwechslung. Wer die Gegend lieber auf dem "Drahtesel" erkunden möchte, wird sich über rund 100 km gut ausgebaute Radwege zwischen Ozean und Hinterland freuen. Weinliebhaber kommen im seit über 1.000 Jahren für Weinanbau bekannten Médoc auf ihre Kosten. Der Bungalow bietet einen guten Wohnkomfort und eine ansprechende Möblierung; die vorherrschenden Farben sind weiß und apricot. Zum Haus gehört ein schöner, von einer kleinen Mauer eingefasster, ca. 700 qm großer Garten mit Rasen, Sträuchern und Bäumen. An drei Seiten des Hauses verlaufen schöne Terrassen. Gartenmobiliar ist vorhanden. Neben dem Bungalow, etwas zurückgesetzt, steht ein kleineres Haus (25 LA 423) mit einem eigenen kleinen Gartenbereich, gepflasterter Terrasse und Gartenmobiliar. Beide Häuser haben ihre eigene Zufahrt und sind weitestgehend unabhängig voneinander; Berührungspunkte liegen in einem Wirtschaftsraum mit Trockner und einem Außengrillplatz, die den Gästen beider Häuser gemeinsam zur Verfügung stehen. Geschäfte in Le Moutchic oder Lacanau Ville, Lacanau-Océan mit schönen Atlantikstränden ca. 8 km.

Eingang in einen Flur, durch einen Rundbogen Zugang in den schönen, hellen Wohn-Aufenthaltsraum: weißer Keramikboden, Wände in apricot gestrichen, im Wohnbereich eine bequeme, pastellfarbene Ledergarnitur bestehend aus einem 3-sitzigen Sofa und 2 Sesseln, kleiner Teppich, Couchtisch, hübsche Bilder und Drucke; die zum Teil schwarzen Möbel bilden einen schönen Kontrast zum apricot. Im Essbereich ein Tisch mit Bistrostühlen, moderne Schrankwand, Deckenfluter, Tür zur Terrasse und Garten. Schöne, moderne Küche: weiße Einbaumöbel, Keramikboden, gut ausgestattet. 3 schöne Schlafzimmer mit weißem Keramikboden, Kommode: 2 x je 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm) mit Rattangestell, Einbauschrank. Hübsches Duschbad in weiß: Dusche, Waschbecken. WC mit Waschbecken separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, PKW-Stellplatz. Wirtschaftsraum mit Trockner zur gemeinsamen Nutzung. Extras: Strom und Gas extra. Kurtaxe, Kaution.