Ref.: 25 BP 87/2

« Biscarrosse-Plage » Côte d`Argent
8 Pers. je Haus 4 Schlafzimmer / 2 Duschbäder je Haus Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier erlaubt Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 BP 87/2, 40600 Biscarrosse-Plage, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Hinter dem Dünengürtel am Ortsrand des beliebten Badeortes Biscarrosse-Plage, nur ca. 500 m vom Strand entfernt liegt die große, attraktive, zweigeteilte Ferienvilla, Baujahr 1994. Beide Haushälften sind baugleich und hinsichtlich ihrer Größe, ca. 120 qm Wohnfläche, Raumaufteilung, Möblierung, Ausstattung und Bettenkombination nahezu identisch. Zu jedem Haus gehört ein ca. 500 qm großes, geschlossenes Naturgrundstück mit überwiegend Sand-Waldboden, Pinien und einigen Sträuchern sowie einer gefliesten, z.T. überdachten Terrasse mit Gartenmobiliar und gemauertem Außengrill. Ein Ferienhaus mit attraktiver Architektur und gutem Wohnkomfort; im Innern erwartet Sie eine modisch aktuelle, auf Ferienzwecke ausgerichtete Einrichtung im Stil "Ikea" und eine gute technische Ausstattung. Der Ortskern mit reichhaltigem Angebot an Geschäften, Cafés, Restaurants und täglichem Markt im Sommer ist ca. 800 m entfernt. Biscarrosse-Plage bietet ein umfangreiches Freizeit- und Sportrepertoire mit Tennis, 18-Loch-Golfplatz, Bogenschießen, allen Wassersportarten und einem herrlichen Binnensee. Bitte bedenken Sie, dass die attraktive Nähe des Hauses zu Strand und Ortskern des beliebten Badeortes im Sommer eine gewisse Unruhe mit sich bringt.

Direkter Eingang in den großen, schönen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Kochecke, sehr hell und licht gehalten, mit geweißten Wänden, schräger Holzdecke in blassem rosa getönt, passend dazu ein schöner, tonfarbener Keramikboden; der Essbereich mit großem Holztisch, 8 Stühlen und niedriger Anrichte; der Wohnbereich mit 2 hellen Sofas, Couchtisch, Schränkchen, Deckenfluter, Tür zur Terrasse und Garten. Der kleine Küchenbereich ist durch ein Barelement vom übrigen Raum abgeteilt, gut ausgestattet, Einbaumöbel. Kleiner Abstellraum. 2 gut eingerichtete Schlafzimmer, derselbe Keramikboden, große Einbauschränke: 1 franz. Bett (140 cm), Rattanbettgestell, Tür zum Garten/2 Betten (90 cm). Duschbad in weiß und grün: gemauerte Dusche, Doppelwaschbecken, Bidet. WC separat. Vom Wohnraum führt eine weiße Holztreppe zur Etage: 2 Schlafzimmer, Keramikboden, Einbauschrank: 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm). Badezimmer in rosa-beige: Badewanne mit Handdusche, Waschbecken, Bidet, WC.

Ausstattung je Haus: TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, Parkplatz. Extras: Nebenkosten und Kurtaxe inklusive, Heizung extra von Oktober-Mai. Kaution.