Ref.: 25 BP 421

« Biscarrosse-Plage » Côte d`Argent
4 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 800 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 BP 421, 40600 Biscarrosse-Plage, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Das moderne, einseitig angebaute Ferienhaus liegt in einer ruhigen Wohngegend fast am nördlichen Ortsrand von Biscarrosse-Plage. Über einen Fußweg erreichen Sie in ca. 10 Minuten den Strand "La Plage Vivier". Zum Haus gehören ein PKW-Stellplatz und ein gepflasterter Außensitzbereich mit Gartenmobiliar. Das Ferienhaus bietet ca. 80 qm Wohnfläche und ist innen modern gehalten und ansprechend möbliert. Das Schlafzimmer auf der Etage hat ein Himmelbett und ein offenes, angrenzendes Badezimmer. Im Badeort Biscarrosse-Plage und Umgebung finden Sie neben einem herrlichen, weitläufigen Strand ein reichhaltiges Sportangebot von Reiten, Tennis, Golf (18 Loch) bis hin zu vielen Wassersportarten. Wer einmal ruhiges Wasser sucht, findet an den beiden großen Binnenseen von Biscarrosse neben Badestrand auch gute Segel- und Windsurfmöglichkeiten. Ein erstes kleines Geschäft ist quasi um die Ecke, bis ins Zentrum des Badeortes mit Markt, Cafés, Restaurants etc. sind es rund 1000 m. Große Supermärkte finden Sie in Biscarrosse-Bourg ca. 8 km.

Direkter Eingang in den Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: hell und freundlich, ein dunkler Keramikboden, geweißte Wände. Die moderne Küche ist komplett ausgestattet und verfügt über dunkelbraune Einbaumöbel, eine kontraststarke weiße Arbeitsfläche und Edelstahlfronten. Zum Wohnbereich wird sie durch eine Bar mit 2 weißen Hockern optisch abgeteilt. Davor befindet sich der eigentliche Essplatz mit einem schönen Glastisch und 4 modernen Stühlen. Der Wohnbereich ist mit einem hellen, 3-sitzigem Sofa, Glascouchtisch und kleinen Beistellmöbeln ausgestattet. Darüber hinaus gibt es im Erdgeschoss 1 Schlafzimmer, Keramikboden, Einbauschrank: 1 franz. Bett (140 cm) und ein WC. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zur 1. Etage mit einem geräumigen "Elternschlafzimmer", derselbe Keramikboden, Wände und Decke geweißt, Einbaustrahler, Wandschrank: 1 franz. Doppelbett (140 cm) und ein offenes, angrenzendes Badezimmer: Eckbadewanne, Duschkabine, umbauter Waschtisch und WC.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, 1 PKW-Stellplatz. Extras: Nebenkosten und Kurtaxe inklusive, Heizung extra von Oktober-Mai. Kaution.