Ref.: 25 BP 407*

« Biscarrosse-Navarrosse » Côte d`Argent
4-6 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Kein Haustier Strand am See ca. 1,5 km, am Atlantik ca. 7 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 BP 407*, 40600 Biscarrosse-Navarrosse, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Wohnen an Frankreichs größtem Binnensee. Nahe zum Lac von Biscarrosse, inmitten der weiten Pinienwälder, liegt der Ortsteil Navarrosse, ein typischer, auf Ferien angelegtes Viertel mit großem Freizeitangebot wie Segeln, Bootsverleih, Minigolf und schönen Sandstränden entlang des Sees. Ein gut ausgebautes Radwegesystem lässt zudem das Herz eines jeden Fahrradfans höher schlagen. Den Kontrast zum ruhigen See bildet der nur ca. 7 km entfernte, brandungsreiche Atlantik bei Biscarrosse-Plage. Die Reihenhäuser der gepflegten Wohnanlage, "Résidence Les Jardins du Lac" stehen in kleinen Gruppen, meistens bilden 4 Häuser eine Einheit. Jedes Haus verfügt über einen eigenen ca. 250 qm großen Gartenbereich, Terrasse mit Gartenmobiliar, Grill und einen PKW-Stellplatz auf dem privaten Parkplatz. Innerhalb der Wohnanlage führen Fußwege zu den einzelnen Häusern. Geschäfte in Navarrosse, ansonsten im ca. 3 km entfernten Biscarrosse-Bourg. Ein Hinweis in eigener Sache: Eine einzige Straße führt entlang des Sees nach Navarrosse, so dass hier insbesondere im Juli und August mit erhöhtem Verkehrsaufkommen seitens aller Urlaubsgäste zu rechnen ist.

Zum Haus gehört ein geschlossener, von einer Hecke umgebener Garten mit Rasenfläche, Terrasse mit Gartenmöbeln und Grill. Innen erwarten Sie aktuelle, freundliche Farben und auf gut 55 qm Wohnfläche eine auf den Urlaub ausgerichtete Einrichtung. Eingang in den kleinen Flur, im Erdgeschoß ein heller Keramikboden, weißer Rauputz, helle Holzbalkendecke. Gäste-WC. Durchgang in den Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche. Der Raum schließt sich in L-Form an. Im Essbereich gibt es einen runden Tisch, passende Stühlen und kleine, weiße Geschirrkommode, im Wohnbereich ein 3-sitziges Sofa (Schlafcouch für 1-2 Personen) und 2 Schiebetüren zur Terrasse und Garten. Die gut ausgestattete, kleine Einbauküche ist in weiß gehalten und optisch durch ein Barelement vom Essbereich getrennt, Herd mit 4 Kochplätzen und Mikrowelle. Auf der Etage befinden sich 2 Schlafzimmer mit Teppichboden und Kommode: 1 franz. Bett (140 cm)/1 Betten (90 cm). Einbauschrank im Flur. Badezimmer: Badewanne mit Handbrause, Waschbecken und WC.

Ausstattung: TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Elektroheizung, 1 Parkplatz. Extras: Nebenkosten und Kurtaxe inklusive, Heizung extra von Oktober-Mai. Kaution.