Ref.: 25 BP 12/2

« Biscarrosse-Plage » Côte d`Argent
6 Pers. je Haushälfte 3 Schlafzimmer / 2 Duschbäder je Haus Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier erlaubt Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 25 BP 12/2, 40600 Biscarrosse-Plage, Aquitanien, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In begehrter Wohnlage des Badeortes Biscarrosse-Plage liegt dieses 1998 fertig gestellte, attraktive Doppelhaus nur ca. 500 m vom herrlichen, feinsandigen Strand entfernt. Beide Haushälften mit Namen sind von reizvoller Architektur, präsentieren sich ganz in weiß und wurden im z.Zt. in Frankreich beliebten Louisiana-Stil gebaut. Im Innern erwartet Sie ein angenehmer, guter Wohnkomfort, eine modisch aktuelle Einrichtung mit weiß als dominierende Farbe und eine gute maschinelle Ausstattung. Vor jedem Haus befindet sich ein von einer kleinen Mauer mit Törchen eingefasstes, hübsch angelegtes, "japanisches" Gärtchen mit einigen Sträuchern, Pflanzen, eine mit großen Kieselsteinen ausgelegte Fläche sowie eine schöne, gepflasterte, überdachte Terrasse mit Gartentisch, Stühlen, gemauertem Außengrill und einer Mauer als Sichtschutz zum Nachbarn. Beide Haushälften sind hinsichtlich ihrer Größe, ca. 90 qm Wohnfläche, Raumaufteilung, Ausstattung und Bettenkombination nahezu identisch. Zum Ortszentrum von Biscarrosse-Plage mit gutem Geschäfts-, Café- und Restaurantangebot sowie in den Sommermonaten täglichem Markt ca. 800 m.

Direkter Eingang in den hellen und lichten Wohn-Aufenthaltsraum: weiße Wände, Decke und Türen, weiß marmorierter Keramikboden; der Essbereich mit modernem, schwarzem Tischgestell mit Glasplatte, passenden Stühle, Tür zur Terrasse und vorderem Gartenbereich; im Wohnbereich ein helles Sofa, 2 passende Sessel, Couchtisch, hübsche Dekorationsgegenstände, Bilder in den Farben blau-weiß. Die gut ausgestattete, weiße Einbauküche schließt sich in L-Form an den Wohnraum an, hübscher, weißer Fliesenspiegel mit Bordüre, Tür zur vorderen Terrasse. Kleiner Abstellraum. Gäste-WC. In der 1. Etage 3 Schlafzimmer, auch hier weiße Wände und weißer Keramikboden, Einbauschrank, Betten mit hübschen Rattangestellen: 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm)/1 franz. Bett (140 cm), dieses Zimmer mit Balkon und schönem Duschbad ensuite: weiße Fliesen mit Bordüre in bordeaux, gemauerte Dusche, Waschbecken. Das 2. Duschbad ist gleich gefliest: gemauerte Dusche, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung (je Haushälfte): TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, je 1 Parkplatz. Extras: Nebenkosten und Kurtaxe inklusive, Elektroheizung extra von Oktober-Mai. Kaution.