Ref.: 22 F 6641

« Pouldergat » Cap Sizun, Finistère
6 Pers. + Baby 3 Schlafzimmer / 2 Bäder Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 7 km

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 22 F 6641, 29100 Pouldergat, FinistŠre, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Auf dem Grundstück eines aktiven Bauernhofes (Milchhof) in ländlicher Umgebung liegt dieses freistehende, typisch bretonische Natursteinhaus. Die Eigentümer bewirtschaften den Milchhof und vermieten 2 ehemalige Hofgebäude an Feriengäste. Dieses Ferienhaus ist der rechte, größere Teil eines großen Natursteingebäudes und bietet auf ca. 108 qm Wohnfläche bis zu 6 Personen Platz, das Innere ist gepflegt, eine rustikale Einrichtung und einige Überbleibsel vergangener Tage, wie der schöne Steinboden in der Küche, geben dem Haus seine persönliche Note. Ein Sitzplatz im Bereich des großen Hofraumes (sichere Spielmöglichkeit für Kinder), Gartenmöbel und Grill sind vorhanden. Mitten auf einer Landzunge gelegen sind es jeweils nur ein paar Autominuten bis zur Baie d` Audierne im Süden oder zur nördlich angrenzenden Baie de Douarnenez. Naturverbundenen sei besonders das Cap Sizun mit seinem westlichsten Punkt, dem Pointe du Raz, ans Herz gelegt. Douarnenez ca. 7 km. Tennis ca. 1 km, Segeln, Angeln, Reiten ca. 7 km, Fahrradverleih vor Ort. Geschäfte ca. 1 km.

Eingang in den Flurbereich, offen zur geräumigen Wohnküche und zum Wohnbereich. Im Wohnraum brauner Keramikboden, geweißte Wände, Decke mit dunklen Balken, ehemaliger Steinkamin mit eingebautem Ofen, bretonischer Schrank, mehrteilige Ledersitzgruppe, Couchtisch. Stilgerechte Wohnküche mit altem Steinboden, gut ausgestattet, dunkle Holzeinbaumöbel, alter bretonischer Schrank. Einfaches Duschbad: Duschkabine, Bidet, Waschbecken. WC separat. Vom Flurbereich führt eine schöne, alte Holztreppe zur 1. Etage: 1 Schlafzimmer, Holzboden, Kleiderschrank: 1 franz. Bett (140 cm), Wandschrank, kleines Duschbad ensuite in beige mit Dusche, Waschbecken. WC separat. 2 Schlafzimmer mit Holzfußboden, Schrank: 2 Einzelbetten/1 franz. Bett (140 cm). Badezimmer: Badewanne mit Handdusche, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, WLAN, Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Ölzentralheizung, Parkmöglichkeiten. Extras: Nebenkosten gemäß Zähler. Kurtaxe, Kaution.