Ref.: 22 F 12112

« Treffiagat, Kervay » Pays Bigouden, Finistère
7 Pers. + Baby 4 Schlafzimmer / 2 Duschbäder Bettwäsche inklusive
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 22 F 12112, 29730 Treffiagat, FinistŠre, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In friedvoller, ländlicher Lage auf einem großen Bauernhof mit überwiegend Gemüseanbau, liegt dieses gut und geschmackvoll eingerichtete Ferienhaus, nur ca. 500 m zum Strand "Plage de Skividen", der über einen kleinen Weg auch gut zu Fuß erreichbar ist. Zwei weitere Häuser, 22F12110 und 22F12111 liegen in der Nähe und sind somit eine ideale Kombination für befreundete Familien, die ihren Urlaub gemeinsam verbringen möchten. Das restaurierte Natursteinhaus ist bis auf eine angebaute Scheune freistehend und umfasst ca. 90 qm Wohnfläche. Vor dem Haus - offen zum großen Hofraum - befindet sich eine Terrasse mit Gartenmöbeln und Grill, hinter dem Haus eine große Wiese. Reizvolle Küstenorte reihen sich in diesem schönen Teil der Bretagne aneinander: der pittoreske Fischereihafen Guilvinec ca. 3 km oder Loctudy ca. 8 km, beide mit schönen Badestränden. In Pont l` Abbé, berühmt für die in der Bretagne typischen Hauben, ist das Leben noch beschaulicher. Besuchen Sie die Ateliers, in denen Spitzen und die traditionellen Kopfbedeckungen gefertigt werden oder schlendern Sie über die schöne Promenade entlang der Mündung des Pont l` Abbé. Fahrradverleih und Tennis ca. 1 km. Erstes Geschäft ca. 2 km.

Eingang in die schöne Küche, offen zum Wohnraum, heller Keramikboden: Holzeinbaumöbel, kleiner Tisch. Großer, freundlicher Wohn-Aufenthaltsraum: Holzdecke mit Balken, Wände geweißt, z. T. Naturstein, großer, bretonischer Natursteinkamin, mehrteilige Sitzgruppe, Couchtisch, bretonisches Buffet. Im Essbereich ein großer, ovaler Esstisch mit Stühlen, Terrassentür zum Sitzplatz vor dem Haus. 1 Schlafzimmer: 1 franz. Bett (140 cm), Schrank. Duschbad: Duschkabine, Waschbecken. Unter dem Treppenabsatz WC separat. Vom Wohn-Aufenthaltsraum führt eine helle Holztreppe zur Etage, Holzfußboden. 3 Schlafzimmer mit Schrägen, Einbauschrank: 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm)/1 Bett (90 cm). Duschbad, starke Schrägen, Veluxfenster: Duschkabine, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, WLAN, Geschirrspüler, Trockner, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Elektroheizung, Parken. Telefon, WLAN (Spot) und 2 Waschmaschinen zur gemeinsamen Nutzung. Extras: Kurtaxe inklusive, Nebenkosten extra. Kaution.