Ref.: 22 F 12111

« Treffiagat, Kervay » Pays Bigouden, Finistère
6 Pers. 3 Schlafzimmer / 2 Duschbäder Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 22 F 12111, 29730 Treffiagat, FinistŠre, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In friedvoller, ländlicher Lage auf einem großen Bauernhof mit überwiegend Gemüseanbau, liegen dieses gut und geschmackvoll eingerichtete Ferienhaus, als die von vorne gesehen linke, größere Partie eines Doppelhauses mit gut 85 qm Wohnfläche. Auch das kleinere Haus gelangt unter der Ref: 22F12110 zur Vermietung. Eine ideale Kombination für 2 befreundete Familien, die ihren Urlaub gemeinsam verbringen möchten. Der nahe Strand "Plage de Skividen", ist über einen kleinen Weg auch zu Fuß gut erreichbar. Auf dem Gelände gelangt noch ein 3. Ferienhaus für 7 Personen zur Vermietung: 22F12112. In diesem reizvollen Teil der Bretagne reihen sich viele bunte, stimmungsvolle Küstenorte aneinander: der reizvolle Fischereihafen in Guilvinec ca. 3 km, der etwas kleinere Hafen von Lesconil ca. 3 km oder Loctudy ca. 8 km, allesamt mit schönen Badestränden. Im bekannten Ort Pont l` Abbé ist das Leben noch etwas beschaulicher. Besuchen sollten Sie hier die Ateliers, in denen Spitzen und die traditionellen Kopfbedeckungen gefertigt werden oder schlendern Sie über die schöne Promenade entlang der Mündung des Pont l` Abbé. Lohnenswertes Ausflugsziel ist auch der Strand an der "Pointe de la Torche" (siehe Strandfoto). Neben Sonnenbaden und Surfen ist hier das Strandsegeln sehr populär. Geschäft und Fahrradverleih ca. 1 km, Tennis ca. 2 km. Das Ferienhaus verfügt über einen eigenen Gartenbereich mit Terrasse, Gartenmöbeln und Grill; das umliegende Gelände bietet viel Freiraum für Kinder, die dort ideale Spielfläche finden.

Die schöne, rustikale Doppelhaushälfte aus Naturstein hat ca. 85 qm Wohnfläche mit einer guten, gediegenen Einrichtung, ist hell und freundlich und angenehm zu bewohnen. Vor dem Haus befindet sich ein Garten mit Rasenfläche, Terrasse, Gartenmöbeln und gemauertem Außengrill. Direkter Eingang in den schönen Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Küche: heller Keramikboden, Holzdecke mit dunklen Balken, helle Wände, zum Teil Naturstein. Im Wohnbereich vor einem Kamin mit geschlossenem Kaminofen eine rustikale Polstergarnitur, Couchtisch, antiker, bretonischer Schrank, Deckenfluter. Hübsche, mittel-braune Holzeinbauküche, gut ausgestattet, großer, ovaler Esstisch mit Stühlen. Kleiner Flur mit Zugang zu einem Duschbad in beige: Duschkabine, Waschbecken. WC separat. Vom Wohn-Aufenthaltsraum führt eine schöne Holztreppe zur Etage, Holzdielenboden. 3 Schlafzimmer mit Schrägen, z. T. Holz verkleidet, Einbauschrank: 1 franz. Bett (140 cm)/2 Betten (90 cm), Veluxfenster/1 franz. Bett (160 cm). Duschbad, leichte Schrägen, Veluxfenster: Duschkabine, Waschbecken. WC separat.

Ausstattung: TV, Geschirrspüler, Trockner, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Elektroheizung, Parken. Telefon, WLAN (Spot) und 2 Waschmaschinen zur gemeinsamen Nutzung. Extras: Kurtaxe inklusive, Nebenkosten extra. Kaution.