Ref.: 22 F 12110

« Treffiagat, Kervay » Pays Bigouden, Finistère
3 Pers. 2 Schlafzimmer / 1 Duschbad Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 500 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 22 F 12110, 29730 Treffiagat, FinistŠre, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

In friedvoller, ländlicher Lage auf einem großen Bauernhof mit überwiegend Gemüseanbau, liegt dieses gut und geschmackvoll eingerichtete Ferienhaus, die von vorne gesehen linke, kleinere Partie eines Doppelhauses. Auch die größere Hauspartie wird unter der Ref: 22F12111 vermietet; eine ideale Kombination für 2 befreundete Familien, die ihren Urlaub gemeinsam verbringen möchten. Der nahe Strand "Plage de Skividen", ist über einen kleinen Weg auch zu Fuß gut erreichbar. Auf dem Gelände gelangt noch ein 3. Ferienhaus für 7 Personen zur Vermietung: 22F12112. In diesem reizvollen Teil der Bretagne reihen sich viele bunte, stimmungsvolle Küstenorte aneinander: der reizvolle Fischereihafen in Guilvinec ca. 3 km, der etwas kleinere Hafen von Lesconil ca. 3 km oder Loctudy ca. 8 km, allesamt mit schönen Badestränden. Im bekannten Ort Pont l` Abbé ist das Leben noch etwas beschaulicher. Besuchen sollten Sie hier die Ateliers, in denen Spitzen und die traditionellen Kopfbedeckungen gefertigt werden oder schlendern Sie über die schöne Promenade entlang der Mündung des Pont l` Abbé. Lohnenswertes Ausflugsziel ist auch der Strand an der "Pointe de la Torche" (siehe Strandfoto). Neben Sonnenbaden und Surfen ist hier das Strandsegeln sehr populär. Geschäft und Fahrradverleih ca. 1 km, Tennis ca. 2 km. Das Haus verfügt über einen eigenen Gartenbereich mit Terrasse, Gartenmöbeln und Grill; das umliegende Gelände bietet viel Freiraum für Kinder, die dort ideale Spielfläche finden.

Das Haus ist auf ca. 58 qm Wohnfläche angenehm zu bewohnen. Im Innern erwartet Sie eine geschmackvolle, eher rustikale Einrichtung. Ein hübscher Gartenbereich mit Rasen, Terrasse, Gartenmöbeln und Grill steht Ihnen zur Verfügung. Über den Wintergarten gelangen Sie in den Wohn-Aufenthaltsraum mit integrierter Kochecke: heller Keramikboden, helle Wände, zum Teil Naturstein, weiße Decke mit Balken, im Wohnbereich eine mehrteilige Sitzgruppe, Couchtisch, Kamin mit Kaminofen. Schöne, rustikale Holzeinbauküche, gut ausgestattet, Esstisch mit Stühlen. Kleines Duschbad in beige: Dusche, Waschbecken. WC separat. Vom Wohnraum führt eine Holztreppe zur Etage, Holzdielenboden. 2 Schlafzimmer, leichte Schrägen: 1 franz. Bett (140 cm), Schrank/1 Bett (90 cm), Veluxfenster.

Ausstattung: TV, Mikrowelle, Babybett/-stuhl, Elektroheizung, Parken. Telefon, WLAN (Spot) und 2 Waschmaschinen zur gemeinsamen Nutzung. Extras: Kurtaxe inklusive, Nebenkosten extra. Kaution.