Ref.: 21 T 113

« Trébeurden » Côte de Granit Rose
2-3 Pers. 1 Schlafzimmer / 1 Badezimmer Bettwäsche gegen Gebühr
Haustier nicht erlaubt Strand ca. 600 m

Ferienhaeuser am Atlantik - Ferienhaus Ref.: 21 T 113, 22560 Tr‚beurden, C“tes d`Armor, Bretagne, Frankreich www.ferienhaus-neukirchen.de

Fast wie aus dem Bilderbuch wirkt dieses kleine, freistehende Ferienhaus aus dem für die Gegend typischen Granitstein und dunklem Schieferdach. Das Haus liegt mit dem benachbarten Haus der Eigentümer auf einem gemeinsamen Grundstück, ca. 400 qm schön angelegter Garten mit geschützter Terrasse mit Gartentisch und -stühlen in Teakholz, 2 Liegen und gemauertem Außengrill stehen den Gästen zur Verfügung. Das Innere ist urig, fast ein bisschen verspielt, aus der früheren Garage entstanden Esszimmer und Küche mit niedrigerer Deckenhöhe (knapp 2 m Höhe!), dies sollten hoch gewachsene Gäste berücksichtigen. Das gepflegte Haus hat Charme und Atmosphäre und bietet auf gut 40 qm Wohnfläche guten Wohnkomfort. Trébeurden ist ein schöner Standort diesen gefragten Bereich der Bretagne zu entdecken. Den Yachthafen des Ortes, den nächstgelegenen Strand (Plage Pors Termen) und das Meer erreichen Sie nach ca. 600 m, der Ortskern mit einigen Geschäften ist nur gut 600 m entfernt. Tennisplätze und Segelschule gibt es im Ort, einen 18-Loch Golfplatz in Pleumeur-Bodou und ein beheiztes Meerwasserhallenschwimmbad in Trégastel.

Direkter Eingang in den gemütlichen Wohnraum, insgesamt rustikal, geweißte Wände und Decke, beiger Keramikboden, ein 2-sitziges Sofa, 2 passende Sessel, Couchtisch, mehrere Kommoden, viele Bilder und Dekorationen, der Wohnraum ist halb offen zum angrenzenden Esszimmer. Hier gibt es neben dem Essplatz mit Tisch und Stühlen ein großes Sofa (Schlafmöglichkeit für 1 Person), Tür zum vorderen Grundstück. Über das Esszimmer erreicht man die rückwärtige, kleine Küche, vollständig ausgestattet, Zugang zur schönen Terrasse hinter dem Haus. Im Erdgeschoss ferner das Badezimmer in weiß und hellgrau gehalten: Badewanne mit Duschvorrichtung, umbautes Waschbecken und WC. Vom Wohnraum führt eine schmale Stiege zu einem gemütlichen Schlafzimmer auf der 1. Etage: 1 Doppelbett (140 cm), Kleiderschrank, alter Holzdielenboden, antike, bretonische Möbel. Das von diesem Raum aus zugängliche kleine Dachzimmer wird nicht mitvermietet.

Ausstattung: TV, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Elektroheizung, Parken auf dem Grundstück. Extras: Nebenkosten von Juni-September inklusive, sonst extra nach Verbrauch vor Ort zu zahlen. Kurtaxe, Kaution.